注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色

做愛容易,牽手難。

 
 
 

日志

 
 

不要再騙我們了OK!  

2012-01-01 20:42:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感想:

所謂節能家電標榜都是"高價位"真的能節能嗎?很懷疑!補那麼少去買高價位的東西,值得嗎?

喊了很久了的手機配備要統一,有統一了嗎?

一般人時薪從98元漲到103元,真的嗎?各縣市隨便抓一個打工來問看是不是真的有103元,公家機關臨時顧員為什麼時薪可以比一般人高出幾塊好像是107?108?為什麼要搞一國兩制?

民眾更關心的要的是政策落實沒,喊這個誰不會喊,有利民眾通通做的不夠好,要罰錢的政策一下來那時開始執行就是那時從來不跳票,不要在騙我們了...這些有利我們的通通看的到吃不到!

其實不管那個政黨政政都是一樣的,我要說的是政策要落實嚴格執行...什麼雙週末週修,拜脫你們去查去問那有這麼好康,一個禮拜6天全做滿8小時滿街跑,不要再騙我們了OK!

不要再騙我們了OK! - 夜色 - 夜色

101年元旦第一天,許多新制正式開跑,好康不少,像是買節能家電補助2千元;育兒津貼每個月領2500元,老農津貼多1000元,8大社福津貼通通開始調漲,民眾最關心的薪水,基本薪資提高900元,時薪從98元增加到103元,唯一美中不足的,恐怕是勞保也跟著漲0.5%,平均一個勞工每年要多付348元。

跨進民國101年,先掏荷包,最新民生新制,今年開始每位勞工平均,每個月得多掏29元,負擔調漲0.5%的勞保費。

餐飲員工:「小姐打擾了,幫你上一下我們的海鮮濃湯。」

底層員工要多繳錢,別擔心,也有好消息,今年基本工資,小調900元來到18780元,時薪最低也從98元,調漲到103元,社會福利也有好消息。

8大社福津貼,針對身障、低收入戶、國民年金等等的補助,最高調漲超過3成3,平均多了500元,老農津貼也從新的一年開始,增加1000元,

每個月可領7000元。

育兒津貼新制,針對不論家中有2歲以下的小孩,年收入113萬以下,或父母親一人沒上班在家顧小孩,這些家庭每個月,都能領2千5補貼

新年入手3大節能家電,冷氣機、冰箱、洗衣機,就補助2000元,而2012年開始,機車族也能選擇花1000元,自選車牌號碼,101年政府新制度不少,有關自身權益,可別忘了。

元旦新制! 「家電補貼2千、工資漲900」

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017