注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色

做愛容易,牽手難。

 
 
 

日志

 
 

胶囊房  

2012-11-12 00:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在武汉市硚口区古田一路一个城中村内,有一栋6层的私房。房东王佳才将这里隔出了胶囊房55间,最小的一间面积仅有4.5平方米,租户多为刚刚走出校园,在武汉艰苦打拼的年轻人。这里月租只有300多元,比一般出租房便宜近2/3,性价比较高。房东老王说自己折腾这栋胶囊公寓,主要目的倒不是赚钱养家,只想让现在的年轻人有个住的地方:“说实在话,我也不想折腾了,只希望房价不要再涨了,再涨,这些年轻人以后怎么过日子?

来源:朱熙勇/东方IC

胶囊房 - 夜色 - 夜色
在武汉市硚口区古田一路一个城中村内,有一栋6层的私房。房东王佳才将这里隔出了胶囊房55间,最小的一间面积仅有4.5平方米,租户多为刚刚走出校园,在武汉艰苦打拼的年轻人。这里月租只有300多元,比一般出租房便宜近2/3,性价比较高。房东老王说自己折腾这栋胶囊公寓,主要目的倒不是赚钱养家,只想让现在的年轻人有个住的地方:“说实在话,我也不想折腾了,只希望房价不要再涨了,再涨,这些年轻人以后怎么过日子?这些胶囊房我已改到了极限,难道还能一层楼改成18间不成?
胶囊房 - 夜色 - 夜色
10月29日,405房的吴超和颜昌来是某建材市场的员工,俩人都是单身汉。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
8月16日,508房的张璇是一家快递公司的管理人员,同事吴美华经常来串门。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
9月24日,103房的章锌推销某品牌的婴儿产品。单身的他与电脑相伴,少了些无聊。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
10月8日,505房的韩军和女友都是公司职员,他们是《非诚勿扰》的忠实观众。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
10月8日,403房的汪帅和函海洋同在一家快递公司上班,虽然同睡一张床,但相见很少。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
8月26日,606房的吴娟是家装设计师,男友为装修工,房子虽小但她俩反而感有一些温馨。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
9月10日,201房的张磊和女友是公司职员,在房内的水池中养一对乌龟作宠物。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
9月8日,301房的张妙从事市场营销工作,自拍是她最大的爱好。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
2012年9月13日,武汉,410房的石成富在物流公司上班,午睡前看看唯一能收到的电视频道。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
2012年9月23日,武汉,401房的李成辉是产品推销员,总是早出晚归,烧饼是他最好的早餐。
胶囊房 - 夜色 - 夜色
2012年8月19日,武汉,605房的勾伟明是一家印务公司的员工,他身高1.80米,睡在阁楼上几乎坐不直身子,站在阁楼下几乎都弯着腰。

引文来源  或许它并不美,但能触动你的心! 胶囊房 现实就在那里!希望现在奋斗的年轻人要坚持,既然无法改变就好好的去面对,试着改变自己!加油_麦子
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017