注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色

做愛容易,牽手難。

 
 
 

日志

 
 

罪與罰  

2012-02-08 22:23:22|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我記得法律說殺害至親是重罪,殺了婆婆跟先生也就算了,連自己媽媽都殺掉還沒被判死刑?法官是怎麼說的呢...

案子經由二審,法官認為林姓婦人坦承犯行,尚有悔意,加上犯案時只有28歲,如果經過矯正教化,還有機會重新做人,改判婦人3個無期徒刑...

哎唷喂~~~還有機會重新做人?尚有悔意?身陷酒罪醉疑雲中的Makiyo人家網友都看不出來她有悔意耶,都已經被人罵到不能做人了,人家網友還要逼她戒掉最喜歡的酒,還要他退出演藝圈...

人真的很可怕,由其是人性,你不知道別人內心在想什麼打什麼歪主意?你們可能是很好的朋友,有一天無意之中對方知道你很有錢人家就開始動歪腦筋了...他可能是你的知己,有一天他看上你另一半就開始搶了,你可能做了很多好事,但是就是不能做錯一件事,因為人家不會給你機會改過,就算會你也已經被批評的體無完膚

當有個人跟你很好的時後他面容和藹可親,當你們翻臉,他的面目猙獰...都是同一個人變化很大,人是很假很虛偽的動物,你,千萬不要去當這樣的人

今天真的很冷又下雨,這是我從去年到今年感受的第一個冬天,剛剛跑步去買鹽酥雞看到電視還在播Makiyo的新聞,跑馬燈打出她媽媽說的話"總不能叫她去死吧"網路都播好幾天了,電視也還在播,這個新聞真的有這麼重大嗎?可能吧!M媽媽妳現在才看出來喔,人家就是要妳女兒去死才會罷休吧?等一下看到殺媽媽殺先生殺婆婆沒判死刑的新聞,人家就會轉移陣地去那邊罵了,妳先別急蛤

喝酒容易誤事真的沒本事就不要喝,酒醉應該很難過吧?為什麼有那麼多人喜歡喝?人一醉腦子不靈光做什麼糊塗事根本不清楚

今天看到新聞有個告訴馬英九,"不要管民意做正確該做的事..."這句話說的太好了

最近美牛問題又浮上臺面,問題來龍去脈我不清楚,簡單低調發表一下我的觀點:

美國的牛肉是不是有問題?是有瘦肉精過量的問題嗎?如果有問題為什麼不消毀或是留在你們美國給你們公民吃就好一直要銷給我們?那如果沒問題台灣為什麼不開放?很奇怪耶你們...開放就開放不要買不要吃就什麼事都沒有了,問題自然就沒有了

現在吃的,穿的,用的...那樣沒有出過問題?這世界已經沒有很安全的東西,只是那個東西上頭含量的成份有沒有過量會危害到人體的問題而已,台灣去年要是沒有人發現毒食品大家還不是一樣吃的高興

飲酒過量對肝不好還是有人喝

煮菜油煙味對肺不好三餐還是得煮

抽菸對肺不好國家還是在賣香菸,他只叫你要戒菸,沒說菸酒公賣局要收起來喔

2012-02-08

新聞:狠媳詐保奪3命!二審逆轉 改判3無期

點評:

法律已經死掉了,亂用同情心...

新約:約翰一書

5:16 若有人看見弟兄或姊妹犯了不至於死的罪,他應該向上帝祈求,上帝會賜生命給他們。這是指那些犯了不至於死的罪的人說的。但是,有些罪會導致死亡,我認為你們不必為這種罪祈求。

(((有些牧師在獄中為死刑犯人祈禱,受洗,我覺得這是沒有用的)))

南投林姓婦人,因為積欠千萬賭債,在9個月之內連續殺害親生母親、丈夫跟婆婆,詐領2千多萬保險金,手段殘忍,法院一審宣判1個死刑、2個無期徒刑。

高分院審理後,以矯正教化為主要目的,考量林姓婦人已經坦承犯行,並不是沒有悔意,將死刑改判無期徒刑,全案仍可上訴。 凶嫌親友(2010.1.28):「妳給我過來…。」員警(2010.1.28):「小姐,不可以。」

夫家的親戚情緒激動,一路追打,林姓女子外套蒙臉,不敢見人,因為她涉嫌在9個月內,連續殺害自己的親生母親、婆婆和先生,手段相當凶殘,被判處死刑。

凶嫌夫家的大姑(2010.1.28):「枉費她媽媽對她(凶嫌)那麼好,沒想到就這樣把她(媽媽)害死,再怎麼好或不好,也是自己的女兒、自己的媽媽,你想她今天怎麼可能為了幾百萬,做這樣(推下樓害死)的事。」

警方調查,林姓婦人沉迷簽賭,為了還賭債鋌而走險,先將親生母親從2樓樓梯往下推,再幫丈夫和婆婆投保,趁2人住院時,偷偷在點滴內下毒,造成丈夫和婆婆 先後因為心肌梗塞死亡,詐領到的保險金前後高達2040萬,去年被地院判決1個死刑、2個無期徒刑,禠奪公權終身,婦人步出法庭時,臉上沒有情緒反應。

林姓婦人丈夫阿公(2011.5.20):「社會上有人會同情她嗎?還要留她一條命嗎?」

案子經由二審,法官認為林姓婦人坦承犯行,尚有悔意,加上犯案時只有28歲,如果經過矯正教化,還有機會重新做人,改判婦人3個無期徒刑,但被害家屬無法接受,堅持還要上訴。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017