注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色

做愛容易,牽手難。

 
 
 

日志

 
 

李國銘 得年24歲  

2012-07-01 01:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李國銘 得年24歲 - 夜色 - 夜色
 
李國銘(1985年10月22日-2010年10月17日),台灣新竹縣客家人,伊林模特兒經紀公司旗下男模,世新大學口語傳播學系93級畢業生,曾擔任該校口傳系男籃隊隊長,並於2006年獲世新大學九十五學年度系際盃男子籃球賽冠軍,20歲為雜誌拍攝牛仔褲廣告,可以陽光也可以性感,側面角度和言丞旭有幾分相像。2006年6月11日在台北縣板橋市(今新北市板橋區)遠東百貨所舉辦的「型男大賽」以清新、陽光、健康親和的形象獲得評審一致的青睞並奪得冠軍,得與伊林公司簽約,接受專業訓練,成為林又立、王麗雅的師弟,後成為網路上爆紅的人氣王,圈內好友有李立崴、趙思碩、孔祥宇、博焱等。

2010年10月17日早上6時30分,因遺傳性B型肝炎轉變肝癌病逝,得年24歲,距離25歲生日只有5天。
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017