注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色

做愛容易,牽手難。

 
 
 

日志

 
 

任意門不是夢! 從地球「神祕入口」直奔太陽  

2012-07-06 21:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
國際中心/綜合報導

卡通《哆啦A夢》中來去自如的任意門,讓不少人夢寐以求,如今這項夢幻道具卻可能成真。美國研究發現,離地球數萬公里之處,存在能以極高速往來地球和太陽間的「磁場任意門」。

研究指出,這個神祕的磁場任意門有多處「電子擴散區」(electron diffusion regions),又稱為「X點」,每天開關數十次,雖然看起來不顯眼,但只要入口一開啟,就能將能量以極高速傳到1.5公里外的太陽上。

研究團隊表示,每個神祕入口「開門」的時間不同,有的如曇花一現,有些則維持很久。雖然通道間存帶電粒子,卻仍無法確定組成任意門入口的神祕元素。

任意門不是夢! 從地球「神祕入口」直奔太陽

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017