注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色

做愛容易,牽手難。

 
 
 

日志

 
 

把人性和世界看的很透的語句  

2012-08-12 18:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失言就是一不小心說了實話。
一個人炫耀什麼,說明內心缺少什麼。
有所得是低級快樂,有所求是高級快樂。 
人如果靠吃飯活著,那飯不叫飯,叫飼料。
錢可以幫窮人解決問題,卻幫富人製造問題。
一個人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
當你再也沒有什麼可以失去的時候,就是你開始得到的時候。
有一種人只做兩件事︰你成功了,他妒嫉你;你失敗了,他笑話你。  
三流的化妝是臉上的化妝;二流的化妝是精神的化妝;一流的化妝是生命的化妝。 
世界上1%的人是吃小虧而佔大便宜,而99%的人是佔小便宜吃大虧。大多數成功人士都源於那1%。 
人有兩隻眼睛,全是平行的,所以應當平等看人;人的兩只耳朵是分在兩邊的,所以不可偏聽一 面之詞;人雖只有一顆心,然而有左右兩個心房,所以做事不但要為自己想,也要為別人想。 
其實,我們要的並不多。難過的時候一句安慰;得意的時候一句鼓勵;累了的時候有一個肩膀靠;傷心的時候有一個溫柔的懷抱。其實,我們要的幸福就是這麼簡單。
你可以不高尚,但不能無恥;你可以不偉大,但不能卑鄙;你可以不聰明,但不能糊塗;你可以不博學,但不能無知;你可以不交友,但不能孤僻;你可以不樂觀,但不能厭世;你可以不慷慨,但不能損人;你可以不追求,但不能嫉妒;你可以不進取,但不能倒退。

http://www.uyulu.com/

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017