注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色

做愛容易,牽手難。

 
 
 

日志

 
 

看看你是否真適合結婚  

2012-08-27 22:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是說你到了結婚的年齡就可以結婚了,那得看你的成熟度到了結婚的年齡了沒有,因此不是每個人都適合婚姻生活。就進入你性格的潛意識來看你是否適合走進婚姻?

  測試題目︰如果你被超強的龍捲風卷了一天一夜之後,你直覺你會被卷到什麼樣的地方?

  A︰被掛在大樹上

  B︰破損的住宅區

  C︰無人的沙灘上

  D︰公園的草地上

  E︰荒涼的墳墓區

看看你是否真適合結婚 - 夜色 - 夜色
 



   選A的人

  你還不夠格走入婚姻,因為你的玩心太重,還定不下來。這類型的人其實心智年齡跟成熟度還有點距離,他還想把握一點點的時間好好看這世界,實現其它夢想,還不想花費太多時間在家庭之中。

   選B的人

  你還不夠格走入婚姻,因為你的事業心太強,一心只想向前沖。你內心企圖心非常旺盛,你甚至覺得玩也不重要了,在工作上的成就感遠比一切都還要重要,這類型的朋友要小心會變成工作狂喔。

     選C的人

  你還不夠格走入婚姻,因為你本身浪漫又多情,根本不知道要選哪一個。這類型的朋友內心深處是多情種,覺得每個異姓都有他的優點,加上因為心很軟,不管誰來你都不會拒絕,常常不自覺會陷入自己的矛盾中。

     選D的人

  你已經夠格走入婚姻,因為你愛家又顧家,幸福正在等著你呢。這類型的朋友目前很想找一個人去愛,把心中滿滿的愛與家人分享,覺得與家人相處就是一種幸福,就是煮飯、倒垃圾也是一種甜蜜的負擔,守著家就變成他的責任。

     選E的人

  你已經夠格走入婚姻,因為你的經濟穩定,個性又成熟,非常有資格走入婚姻。這類型的朋友內心很成熟,常常別人在玩樂時你已經開始努力工作,加上你的個性成熟,很會包容別人,於是會有很多人欣賞你,希望能嫁給你喔﹗

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017