注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色

做愛容易,牽手難。

 
 
 

日志

 
 

2012年08月30日  

2012-08-30 20:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年08月30日 - 夜色 - 夜色
一生只談三次戀愛最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。談的太多會比較,無法確定;經歷太多會麻木,不再相信愛情,行尸走肉,最後與不愛的人結婚,無法發自內心的愛對方,日常表現的應付,對方則抱怨你不夠關心和枉顧家,最後這失敗的愛情,讓你在遺憾和湊合中走完一生。

我們常常看到的風景是︰一個人總是仰望和羨慕著別人的幸福,一回頭,卻發現自己正被仰望和羨慕著。其實,每個人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在別人眼裡 。

你 病,或者不病倒,老闆就在那裡,不悲不喜; 你休,或者不休假,工作就在那裡,不來不去; 你拼,或者不拼命,工資就在那裡,不增不減; 你辭,或者不辭職,地球還是會轉,不歇不停; 讓我中500萬,或者讓我傍個大款, 扯淡,蛋疼,鎮定,悲催,關注,評論,轉發﹗﹗﹗

“我愛你”的含義是︰無論貧窮,富貴,生老,病死,天災,人禍我都不離棄的愛你。當你說出這三個字的時候,你是否有足夠的勇氣和頑強的毅力去承受他的人生。愛,不要輕易說出口。

一年前,學校廣場上捐血.200CC送一副修指甲的用具,400CC送個手錶. 鄰班一MM聽說了感覺很幸福,跑過去問護士:"1000CC送什麼?" 護士鎮定的說:"送個棺材……"

有 時候,面對著身邊的人,突然覺得說不出話。 有時候,曾經一直堅持的東西一夜間面目全非。 有時候,想放縱自己,希望自己痛痛快快歇斯底裡地發一次瘋。 有時候,別人突然對你說,我覺得你變了,然後自己開始百感交集。 有時候,覺得自己擁有著整個世界,一瞬間卻又覺得自己其實一無所有。

女生每個月都會來月經。又把來的那個稱做"好朋友",但知道為何要這樣稱呼呢? 把好朋友這三字拆開不就很傳神了嗎? "女子月月有"!

所謂愛情也不過是︰看上了,追求了,好上了,開心了;不久後,膩了,吵了,淡了,散了。

一個小男孩拿著一張假錢走進了玩具店,準備買一架玩具飛機。 服務生阿姨說︰“小朋友,你的錢不是真的。 ”小男孩反問道︰“阿姨,難道你的飛機是真的?”

如果你得罪了老闆,失去的只是一份工作;如果你得罪了客戶,失去的不過是一份訂單;是的,世上只有一個人可以得罪︰你給她臉色看,你衝她發牢騷,你大聲頂撞她,甚至當著她的面摔碗,她都不會記恨你,原因很簡單,因為她是你的母親。

悟空和唐僧一起上某衛視非誠勿擾
悟 空上台,24盞燈全滅。理由:1.沒房沒車只有一根破棍. 2.保鏢頭班危險.3.動不動打妖精,對女生不溫柔. 4.坐過牢,曾被壓五指山下500年。唐僧上台,嘩!燈全亮。 理由:1.公務員; 2.皇上兄弟,後台最硬 3.精通梵文等外語 4.長得帥 5.最關鍵一點︰有寶馬﹗

一年奔波,塵緣遇了誰;一句珍重,天涯別了誰;一點靈犀,憑欄憶了誰;一種相思,閒愁予了誰;一江明月,豪情酬了誰;一場冬雪,煙波忘了誰;一壺濁酒,相逢醉了誰;一世浮生,輕狂撩了誰;一封短信,才情念了誰;一番思量,誰是誰的誰 ;

人與人間的信任,就像是紙片,一旦破損,就不會再回到原來的樣子。

Save your heart for someone who cares. 為了某個在乎你的人,請節約你的真心﹗

People cry, not because they\'re weak. It\'s because they\'ve been strong for too long. 哭泣,不代表脆弱,只因堅強了太久。

【十二星座的戀愛特點】
1.曖昧王:天蠍;2.猶豫不決:處女;3.朝三暮四:雙子;4.逆向思惟:水瓶;5.真愛無罪:雙魚;6.以史為鑒:摩羯;7.權衡利弊:金牛;8.寧缺毋濫:天秤;9.社會道德:巨蟹;10.惜時如金:白羊;11.無暇顧及:射手;12.目標明確:獅子。

【十二星座坐上時光機回憶初戀】
白羊︰記不清人;金牛︰悔未上床;雙子︰他(她)是青蛙(恐龍);巨蟹︰善哉善哉;獅子︰一腳蹬開;處女︰倒大霉了;天秤︰感覺很好;天蠍︰你死我活;射手︰有多少次;摩羯︰氣死我也;水瓶︰奶奶個熊;雙魚︰還是想他

【12星座所代表的西遊記人物】︰
1白羊--孫悟空;2金牛--東海龍王;3雙子--紅孩兒;4巨蟹--觀音娘娘;5獅子--玉皇大帝;6處女--唐僧;7天秤- -太白金星;8天蠍--白骨精;9射手--六耳獼猴;10魔羯--鐵扇公主;11水瓶--牛魔王;12雙魚--豬八戒。

【女人眼裡男人最man十二個瞬間】
鏡子前拉一下領帶;吹口哨下樓;決然地摁滅香煙;突然把車開過來,搖下車窗笑;彎腰輕撫可愛小孩的頭;從背後變出一朵玫瑰;做伏地挺身,滿臉是汗珠;台上講話眼睛掃視全場;思考時額頭露出川字皺紋;果決大步流星地走;正在換燈泡或釘釘子;買單時毫不遲疑拿出錢包。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017