注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色

做愛容易,牽手難。

 
 
 

日志

 
 

訪客需知  

2013-08-04 00:37:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此園地為全球性的教育機構,嚴格禁止未成年人士進入
本人教學認真,遵循孔子的教育精神,有叫無累,淫才濕叫。
進入本校就讀:
你必需年滿十八歲,具有獨立判斷能力,與自主勃起功能之成年人士。
對本校的教育課程內容所提供的圖片,不會感到猥褻,噁心,冒犯,頭暈,發燒,嘔吐等等,若有以上症狀,請家長帶回直接就醫。
若發現學員有未經允許的發春行為,學分一律零分計算在開除學籍。
PS:本校不收學費,不午休,不準時下課,不供應點心。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017